Studentisches-Wochenendseminar

Esselamu Aleykum liebe Geschwister,

die IHG wird zwischen 25.-27. November ein Wochendseminar organisieren.

Ahmad Milad Karimi (Religionsphilosoph, Islamwissenschaftler und Koranübersetzer/​Goethe-Universität Frankfurt am Main) wird uns über die Themen Koranexegese, Koranübersetzung, Poesie und Koran informieren.

Dr. Ahmed Al-Khalifa (Direktor des Islamischen Zentrums in München, Mitglied des Zentralrates der Muslime in D.) wird Vorträge über das Thema “Funktion von Religion und Religionsverständnis in der modernen europäischen Gesellschaft” halten.

Außerdem werden wir euch Workshops anbieten. In den Workshops habt Ihr die Möglichkeit Eure Ideen über ein bestimmtes Thema vorzustellen.

Zusätzlich erwarten euch unterhaltsame Filmabende und unterschiedliche soziale Aktivitäten.

Wo ? Harburg Bildungszentrum – Buxtehuderstr. 7 21073 Hamburg
Wann ? 25-27 November (18:00 Begrüßung und Beziehung der Zimmer)
Redner: Ahmad Milad Karimi Religionsphilosoph, Islamwissenschaftler und Koranübersetzer (Goethe-Universität Frankfurt am Main)
Wie viel ? 20 € (inkl. Essen und Unterkunft)
Was müsst Ihr noch mitbringen ? Bettwäsche, Kissen und natürlich viel Interesse

Anmeldung:
info@ihg-net.de
aber mit folgenden Infos:

-dein Name, Studiengang oder Klasse und Handynummer

Vorausetzung: Student oder Oberstufenschüler

Wir werden inschaAllah im Dezember ein Studentisches-Wochenendsem​inar für Damen organisieren. An dieser Veranstaltung werden die Herren teilnehmen.