Fotowettbewerb “Uni- / Schulleben aus muslimischer Sicht !”

Esselamu Aleykum liebe Geschwister,

die IHg organisiert dieses Jahr zum ersten Mal ein Fotowettbewerb. Das Thema des Fotowettbewerbes lautet: “Uni- / Schulleben aus muslimischer Sicht” !

Ziel ist es, die Menschen auf die Lebensart der Mu…slime aufmerksam zu machen. Insbesondere an den Hochschulen und Schulen, werden durch das Zusammentreffen unterschiedlicher Kulturen und Religionen, die Gemeinsamkeiten und Unterschiede deutlich.

Wenn du an diesem Wettbewerb teilnehmen möchtest, so sende zwei verschiedene (selbstangefertigte) Fotos an info@ihg-net.de. Eine – aus Experten bestehende – Jury wird vier Fotos auswählen. Das letzte Wort treffen dann die Gäste der Adabi-Veranstaltung am 09.06. Diese werden nämlich über die Sieger der vier Fotos abstimmen.

(Hinweis: Mit der Teilnahme an unserem Fotowettbewerb, willigen Sie die Veröffentlichung Ihrer an uns zugesandten Fotos auf unserer Website bzw. an unseren Veranstaltungen ein. Mit dem Einsenden übertragen Sie alle Rechte an den Fotos an die IHg e.V.)