Stellung und Rechte der Muslime in Europa und Podiumsdiskussion über den Staatsvertrag

Liebe Geschwister,am 20.01.2013 um 14:00 Uhr werden wir an der Universität Hamburg eine Veranstaltung organisieren, die für Muslime in Europa – insbesondere in Hamburg – von großer Relevanz sein wird.Zum Thema: „Ein historischer Rückblick auf die Stellung und Rechte der Muslime in Europa“ wird Dr. Fuat Sanac einen sehr ansprechenden Vortrag halten.

Anschließend folgt unter Leitung von Akif Sahin (Blogger) eine Podiumsdiskussion zum Staatsvertrag der Stadt Hamburg mit den islamischen Glaubensgemeinschaften.

“Datum, Uhrzeit, Ort”: 20.01.2013, 14:30, Universität Hamburg – Hörsaal HWP-Saal (Von-Melle-Park 9)

-Referent: Dr. Fuat Sanac, Präsident der Islamischen Glaubensgemeinschaft in Österreich

-Teilnehmer der Podiumsdiskussion: Dr. Fuat Sanac (Präsident der Islamischen Glaubensgemeinschaft in Österreich), Norbert Müller (Rechtsanwalt), Ali Kizilkaya (Islamrat-Vorsitzender), Dr. Kurt Duwe (Mitglied der Hamburgischen FDP-Bürgerschaftsfraktion), Kazim Abaci (Mitglied der Hamburgischen SPD-Bürgerschaftsfraktion).

Ihr seid alle herzlich eingeladen!

Wir freuen uns schon jetzt, euch wieder zahlreich am 20.01.2013 an der HWP begrüßen zu dürfen!

Eure Islamische Hochschulgemeinde e.V.