[Anmeldung] Abi-Crashkurse

Du befindest dich in der Abi-Phase und hast Bedarf deinen Prüfungsstoff mit Experten zu wiederholen?

Die IHG bietet dieses Jahr Crashkurse für Abiturienten an, um ihnen die Vorbereitung auf das Abitur zu erleichtern und gegebenenfalls Defizite aufzuarbeiten. In einem geschwisterlichen Rahmen, soll es den Abiturienten zudem ermöglicht werden mit erfahrenen Studenten in Austausch zu kommen und ihre Fragen rund um das angehende Studium zu stellen.

Die Crashkurse finden am 15.04.2015 und 16.04.2015 in der Merkez Moschee, von jeweils 10-15 Uhr statt.

Alle Fächer können prinzipiell angeboten werden, dazu muss lediglich eine Anmeldung von mindestens 5 Schülern pro Fach vorliegen.

Wenn du Interesse hast, dann schreibe uns eine email an bildung(at)ihg-net.de und gebe an, in welchem Fach du Hilfe benötigst und welche konkreten Fragen du zu dem Lehrinhalt hast.

Wir freuen uns auf euch!

mit islamischen Grüßen

Eure IHg

Eckdaten zur Seminarreihe:

Wann: 15.04.2015 und 16.04.2015 jeweils von 10:00 – 15:00Uhr.
Ort: Hamburger Centrums-Moschee
Böckmannstraße 40