[Bildungsreise] Istanbulreise 2016

Liebe Geschwister,

nach unseren Bildungsreisen in den letzten beiden Jahren an der Internationalen Islamischen Universität in Malaysia, werden wir in diesem Jahr vom 05.09.2016 – 15.09.2016 eine Bildungsreise nach Istanbul organisieren.

Dort sind wir  inshaAllah Gast der renommierten “Fatih Sultan Mehmet Vakif Universität”.  Der Unterricht findet in deutscher und englischer Sprache statt, sodass keine Kenntnisse der türkischen Sprache für die Teilnahme vorausgesetzt werden.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitte rechtzeitig bewerben. Für die Bewerbung bitte das unten eingefügte Bewerbungsformular verwenden.

Bewerbungsfrist: 12.06.2016 (abgelaufen!)

Vielen Dank für die Bewerbungen. Nach ausführlicher Prüfung Eurer Bewerbungen werden wir uns in den nächsten Tagen bei Euch melden.

Eure IHg

istanbul_banner